Wurstsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, kohlenhydratarm, Party, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
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Marinade | ||
150 | Gramm | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
Essig | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
frisch gepresster Knoblauch | ||
5 | Gramm | Dill fein gehackt |
5 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
5 | Gramm | Schnittlauchröllchen |
5 | Gramm | Kresse (gehackt) |
320 | Gramm | Frankfurter Würstchen (gewürfelt) |
100 | Gramm | Edamer (Würfel) |
100 | Gramm | Gewürzgurke (gewürfelt) |
100 | Gramm | Paprikaschote (gewürfelt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 286 |
Eiweiß: | 18,1 g |
Fett: | 22,7 g |
Kohlenhydrate: | 1,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 2,8 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben, vermengen und nochmals abschmecken.
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