Wurstsalat

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 9 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild, kohlenhydratarm, Party, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Marinade
150 Gramm Gemüsebrühe selbst hergestellt
Essig
frisch gemahlener Pfeffer
frisch gepresster Knoblauch
5 Gramm Dill fein gehackt
5 Gramm Petersilie (fein gehackt)
5 Gramm Schnittlauchröllchen
5 Gramm Kresse (gehackt)
 
320 Gramm Frankfurter Würstchen (gewürfelt)
100 Gramm Edamer (Würfel)
100 Gramm Gewürzgurke (gewürfelt)
100 Gramm Paprikaschote (gewürfelt)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 286
Eiweiß: 18,1 g
Fett: 22,7 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,8

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.

Die restlichen Zutaten hinzugeben, vermengen und nochmals abschmecken.

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