Champignonsalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Marinade
10 Gramm Rapsöl
2 Esslöffel Essig
frisch gemahlener Pfeffer
Chayennepfeffer
40 Gramm Zwiebeln (fein gewürfelt)
20 Gramm Petersilie (fein gehackt)
 
400 Gramm frische Champignons (Scheiben)
10 Gramm Rapsöl
120 Gramm gekochter Schinken
1 Stück hartgekochtes Ei (grobe Würfel)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 137
Eiweiß: 11,2 g
Fett: 9,1 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermengen.

Die Champignonscheiben mit wenig Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten andünsten, abkühlen lassen.

Die Champignons und die restlichen Zutaten zur Marinade geben, vermengen, ggf. nochmals abschmecken.

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