Mandarinen-Spargelsalat

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Frühling, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Spargelabschnitte (tiefgekühlt)
160 Gramm Mandarinen (Dose)
 
Marinade
60 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
80 Gramm Saure Sahne
Zitronensaft nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
20 Gramm Petersilie (fein gehackt)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 103
Eiweiß: 3,5 g
Fett: 4,1 g
Kohlenhydrate: 11,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,5

Zubereitung

Die Spargelabschnitte in wenig kochendem Wasser 5-10 Minuten garen. Mandarinen zum Spargel geben.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermengen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben, abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)