Bruscetta

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 12 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

kochsalzarm, schnell, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Scheiben Vollkornbrot
400 Gramm Tomaten
50 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Mozarella
1 Esslöffel Olivenöl
Knoblauch
Basilikum
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 195
Eiweiß: 7,4 g
Fett: 8,7 g
Kohlenhydrate: 19,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 1,1

Zubereitung

Die Tomaten vom Stielansatz befreien und zum H√§uten kurz in kochendes Wasser geben. Danach in kleine W√ľrfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu den Tomaten geben. Der Mozarella wird fein gew√ľrfelt und zusammen mit dem Oliven√∂l zugegeben. Mit Basilikum und Pfeffer w√ľrzen. Das Brot toasten und mit der Tomatenmasse bestreichen.



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