Hackfleischk√ľchle

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Hackfleisch (Schwein)
150 Gramm Hackfleisch (Rind)
1 St√ľck Ei
45 Gramm Brötchen
20 Gramm Petersilienblatt
20 Gramm Zwiebeln
60 Gramm Möhren
30 Gramm Lauch
60 Gramm Sellerie
Pfeffer, Paprika, Curry

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 251
Eiweiß: 18,5 g
Fett: 15,4 g
Kohlenhydrate: 8,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,1

Zubereitung

Das Br√∂tchen einweichen, ausdr√ľcken und zu der Hackmasse geben. Das Ei aufschlagen, zugeben. Das Gem√ľse fein raspeln und unter die Masse geben. Die Kr√§uter fein hacken und untermengen. Mit Pfeffer, Paprika w√ľrzen. Aus der Masse kleine K√ľchle formen und in etwas √Ėl ausbacken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)