Thunfischaufstrich (nach Gebele)

4.5 von 5 Sternen4.5 bei 4 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, Fisch und Meeresfrüchte

Zutaten für 10 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Thunfisch in Wasser
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Saure Sahne
50 Gramm Zwiebeln
10 Gramm Schnittlauch
10 Gramm Petersilie
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 71
Eiweiß: 5,0 g
Fett: 5,4 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,7

Zubereitung

Den Thunfisch abgießen, Flüssigkeit aufheben und mit dem Zauberstab pürieren. Die saure Sahne und die Mayonnaise mischen und zum Thunfisch geben. Die Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Pfeffer abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)