Gemüsesalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
ballaststoffreich, cholesterinarm, kochsalzarm, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
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120 | Gramm | Sellerie (gegart, 1 cm große Würfel) |
120 | Gramm | Möhren (gegart, 1 cm große Würfel) |
120 | Gramm | Blumenkohl (gegart, Röschen) |
120 | Gramm | Schnittbohnen (gegart) |
120 | Gramm | Mais (tiefgekühlt, gegart) |
120 | Gramm | Erbsen (tiefgekühlt, gegart) |
Marinade | ||
100 | Gramm | Joghurt, 3,5 % Fett |
Senf nach Geschmack | ||
Essig nach Geschmack | ||
Zitrone nach Geschmack | ||
10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
10 | Gramm | Dill (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 116 |
Eiweiß: | 6,4 g |
Fett: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 15,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Zunächst die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren. Nun das vorbereitete Gemüse zugeben, vermengen und gut abschmecken.
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