Sellerierohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, fettarm, Herbst, Salate, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Sellerie (geraspelt)
120 Gramm Apfel (geraspelt)
120 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 67
Eiweiß: 3,0 g
Fett: 0,9 g
Kohlenhydrate: 8,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Zunächst die Marinade herstellen. Dazu Joghurt und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Nun den Sellerie und den Apfel direkt in die Marinade reiben, sofort vermengen abschmecken. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.



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