Nudelauflauf

2.5 von 5 Sternen (√ė 2.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Aufläufe und pikante Kuchen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Nudeln
100 Gramm Tomaten
100 Gramm Erbsen
100 Gramm Sahne
100 Gramm Milch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 254
Eiweiß: 11,1 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 31,4 g
Alkohol: 0,5 g
BE: 2.5
FPE: 1,2

Zubereitung

Nudeln kochen, Backofen vorheizen auf 200 Grad. In einer Auflaufform Nudeln, Erbsen, geschnittene Tomaten schichten. Sahne, Milch und Gew√ľrze mischen und abschmecken und √ľber Nudeln, Erbsen und Tomaten leeren. K√§se dar√ľber streuen, bei 200 Grad ungef√§hr 15 bis 20 min. backen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)