Nudelauflauf

2.5 von 5 Sternen2.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Aufläufe und pikante Kuchen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Nudeln
100 Gramm Tomaten
100 Gramm Erbsen
100 Gramm Sahne
100 Gramm Milch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 254
Eiweiß: 11,1 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 31,4 g
Alkohol: 0,5 g
BE: 2.5
FPE: 1,2

Zubereitung

Nudeln kochen, Backofen vorheizen auf 200 Grad. In einer Auflaufform Nudeln, Erbsen, geschnittene Tomaten schichten. Sahne, Milch und Gewürze mischen und abschmecken und über Nudeln, Erbsen und Tomaten leeren. Käse darüber streuen, bei 200 Grad ungefähr 15 bis 20 min. backen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)