Rinderrouladen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 St√ľcke Rinderrouladen
Peffer, Salz
Papika
2 Teelöffel Senf
2 St√ľcke Zwiebeln
1 St√ľck Karotte
1 St√ľck Paprika, rot
1 Esslöffel Distelöl
0,5 Glas Rotwein

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 248
Eiweiß: 32,5 g
Fett: 10,0 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
Alkohol: 2,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,2

Zubereitung

Die Rouladen mit Pfeffer, Paprika und Salz w√ľrzen. Danach mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Rouladen damit belegen, zusammenrollen und mit einer Rouladennadel zusammenstecken. Die Rouladen in dem √Ėl anbraten. Danach den Rotwein und etwas Wasser hinzugie√üen. Das Ganze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce zum Schluss noch einmal abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)