Rinderrouladen
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Rinderrouladen |
Peffer, Salz | ||
Papika | ||
2 | Teelöffel | Senf |
2 | Stücke | Zwiebeln |
1 | Stück | Karotte |
1 | Stück | Paprika, rot |
1 | Esslöffel | Distelöl |
0,5 | Glas | Rotwein |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 248 |
Eiweiß: | 32,5 g |
Fett: | 10,0 g |
Kohlenhydrate: | 3,0 g |
Alkohol: | 2,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 2,2 |
Zubereitung
Die Rouladen mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Danach mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Rouladen damit belegen, zusammenrollen und mit einer Rouladennadel zusammenstecken. Die Rouladen in dem Öl anbraten. Danach den Rotwein und etwas Wasser hinzugießen. Das Ganze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Sauce zum Schluss noch einmal abschmecken.
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