Geschnetzeltes Kalbfleisch

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Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Kalbsfleisch
2 große Zwiebeln
150 Gramm Champignons
3 Stücke Möhren
1 Esslöffel Tomatenmark
0,2 Liter Bratensaft
2 Esslöffel Magerjoghurt
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Lorbeerblatt, Petersilie
Thymian, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 405
Eiweiß: 33,9 g
Fett: 11,2 g
Kohlenhydrate: 39,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 2,4

Zubereitung

Das Kalbsfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und dann herausnehmen.
Zwiebeln, Champignons und Möhren kleinschneiden, in der Pfanne anschmoren. Tomatenmark hinzugeben, mit dem Bratensaft auffüllen und würzen. Das Fleisch wieder hineingeben und gar schmoren. Nochmals abschmecken, mit Joghurt verfeinern und mit Petersilie bestreuen.

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