Geschnetzeltes Kalbfleisch

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Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Kalbsfleisch
2 große Zwiebeln
150 Gramm Champignons
3 St√ľcke M√∂hren
1 Esslöffel Tomatenmark
0,2 Liter Bratensaft
2 Esslöffel Magerjoghurt
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Lorbeerblatt, Petersilie
Thymian, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 405
Eiweiß: 33,9 g
Fett: 11,2 g
Kohlenhydrate: 39,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 2,4

Zubereitung

Das Kalbsfleisch in kleine W√ľrfel schneiden. Das √Ėl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und dann herausnehmen.
Zwiebeln, Champignons und M√∂hren kleinschneiden, in der Pfanne anschmoren. Tomatenmark hinzugeben, mit dem Bratensaft auff√ľllen und w√ľrzen. Das Fleisch wieder hineingeben und gar schmoren. Nochmals abschmecken, mit Joghurt verfeinern und mit Petersilie bestreuen.



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