Geschnetzeltes Kalbfleisch
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Kalbsfleisch |
2 | große | Zwiebeln |
150 | Gramm | Champignons |
3 | Stücke | Möhren |
1 | Esslöffel | Tomatenmark |
0,2 | Liter | Bratensaft |
2 | Esslöffel | Magerjoghurt |
1 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Lorbeerblatt, Petersilie | ||
Thymian, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 405 |
Eiweiß: | 33,9 g |
Fett: | 11,2 g |
Kohlenhydrate: | 39,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 2,4 |
Zubereitung
Das Kalbsfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und dann herausnehmen.
Zwiebeln, Champignons und Möhren kleinschneiden, in der Pfanne anschmoren. Tomatenmark hinzugeben, mit dem Bratensaft auffüllen und würzen. Das Fleisch wieder hineingeben und gar schmoren. Nochmals abschmecken, mit Joghurt verfeinern und mit Petersilie bestreuen.
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