Knusper-Keks

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 3 Stimmen)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten für 40 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
125 Gramm Mehl
1 Esslöffel Backpulver
30 Gramm Butter
50 Gramm Zucker
1 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Wasser

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 22
Eiweiß: 0,4 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen zu einem Teig verkneten. Diesen dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech die Kekse bei 180-200 Grad backen, bis sie hell braun sind.
Ergibt 40 Portionen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)