Mexikanisches Gemüse

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Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Gemüse, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Stück Paprika, rot
1 Stück Paprika, grün
1 Esslöffel Maiskeimöl
0,5 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Stück Zwiebel
2 Stücke Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Tabasco
Koriander, frisch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 151
Eiweiß: 7,1 g
Fett: 4,7 g
Kohlenhydrate: 16,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,7

Zubereitung

Die Paprika und die Zwiebel in relativ große Stücke schneiden mit dem Öl zusammen anbraten. Die Tomaten hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Mais und Kidneybohnen und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Pfeffer, Tabasco und Koriander würzen. Mit Reis servieren.

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