Schinkenröllchen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Backofen

Zutaten f√ľr 8 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Teig
125 Gramm Quark
4 Esslöffel Milch
1 St√ľck Ei
0,5 Gramm Eiweiß
4 Essl√∂ffel √Ėl
gestrichener TL Salz
250 Gramm Mehl
1 Packung Backpulver
0,5 St√ľck Eiwei√ü
F√ľllung
75 Gramm roher Schinken
75 Gramm gekochter Schinken
2 kleine Gew√ľrzgurken

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 226
Eiweiß: 9,7 g
Fett: 9,3 g
Kohlenhydrate: 25,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,2

Zubereitung

Zuerst das Mehl und das Backpulver in eine Sch√ľssel geben. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben, au√üer der H√§lfte des Eiwei√ü. Den Teig ausrollen und in mehrere Rechtecke teilen, diese mit dem Eiwei√ü bestreichen.

Den Schinken und die Gurken fein w√ľrfeln, etwas auf jedes Rechteck geben und von der k√ľrzeren Seite aufrollen. Bei 175-200¬į C ungef√§hr 15 Minuten backen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)