Baiser-Eis

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, Kühlschrank

Zutaten für 8 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Stücke Eiweiß
200 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Esslöffel Zitronensaft
500 Gramm Schlagsahne
gehackte Schokolade
gehackte Nüsse
zerbröselte Plätzchen
Sonstige Zutaten nach Geschmack

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 310
Eiweiß: 2,3 g
Fett: 19,8 g
Kohlenhydrate: 30,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 1,9

Zubereitung

Baisermasse herstellen, auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Bei 100° C 3-4 Stunden trocknen lassen.
Sahne steif schlagen. Nüsse, Schokolade und Plätzchen, zerbrochenen Baiser und sonstige Zutaten unterheben. In eine Kastenform geben und gefrieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)