Feinschmeckerschnitzel

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 St√ľcke Schweineschnitzel
4 kleine Scheiben gekochter Schinken
4 kleine Scheiben Edamer
2 Teel√∂ffel √Ėl
4 kleine Tomaten
Pfeffer, Paprika, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 222
Eiweiß: 31,0 g
Fett: 10,6 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,2

Zubereitung

Die Schweineschnitzel in dem hei√üen Fett von jeder Seite kurz anbraten und dann w√ľrzen. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. K√§se und Schinken in feine Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Bei 250¬į C im vorgeheizten Backofen √ľberbacken. Die Tomaten enth√§uten, d√ľnsten und auf dem Fleisch anrichten.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)