Feinschmeckerschnitzel

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Stücke Schweineschnitzel
4 kleine Scheiben gekochter Schinken
4 kleine Scheiben Edamer
2 Teelöffel Öl
4 kleine Tomaten
Pfeffer, Paprika, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 222
Eiweiß: 31,0 g
Fett: 10,6 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,2

Zubereitung

Die Schweineschnitzel in dem heißen Fett von jeder Seite kurz anbraten und dann würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Käse und Schinken in feine Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Bei 250° C im vorgeheizten Backofen überbacken. Die Tomaten enthäuten, dünsten und auf dem Fleisch anrichten.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)