Feinschmeckerschnitzel
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Schweineschnitzel |
4 | kleine | Scheiben gekochter Schinken |
4 | kleine | Scheiben Edamer |
2 | Teelöffel | Öl |
4 | kleine | Tomaten |
Pfeffer, Paprika, Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 222 |
Eiweiß: | 31,0 g |
Fett: | 10,6 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 2,2 |
Zubereitung
Die Schweineschnitzel in dem heißen Fett von jeder Seite kurz anbraten und dann würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Käse und Schinken in feine Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Bei 250° C im vorgeheizten Backofen überbacken. Die Tomaten enthäuten, dünsten und auf dem Fleisch anrichten.
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