Birne Helene

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
0,5 Stück Gekochte Birne
100 Milliliter Milch
5 Gramm Schokoladenpudding-Pulver
Flüssigsüßstoff
Mandelblättchen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 54
Eiweiß: 3,6 g
Fett: 1,8 g
Kohlenhydrate: 5,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Birnen schälen, halbieren und in etwas Wasser dünsten.

Die Milch zum Kochen bringen, das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die kochende Milch einrühren. Mit Flüssigsüße abschmecken.

Die halbe Birne in eine Dessertschälchen legen und die Schokoladensoße darüber gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)