Hähnchenschenkel
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Geflügel
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Hähnchenschenkel a 150g |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 370 |
Eiweiß: | 28,2 g |
Fett: | 28,9 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 3,7 |
Zubereitung
Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Schenkel auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 min garen.
Es empfiehlt sich ein Blech oder Alufolie als Auffangschale unter den Rost zu stellen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)