Hähnchenschenkel

2.5 von 5 Sternen2.5 bei 6 Stimmen)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Geflügel

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Stücke Hähnchenschenkel a 150g
Salz
Pfeffer
Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 370
Eiweiß: 28,2 g
Fett: 28,9 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 3,7

Zubereitung

Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Schenkel auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 min garen.

Es empfiehlt sich ein Blech oder Alufolie als Auffangschale unter den Rost zu stellen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)