Käsekräutersoße

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Wasser
200 Gramm Milch
40 Gramm Schmelzkäse
8 Gramm Kräuter der Saison
Salz
Pfeffer
Pflanzliches Bindemittel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 58
Eiweiß: 3,1 g
Fett: 3,8 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,5

Zubereitung

Wasser und Milch zum Kochen bringen, Schmelzkäse zugeben, mit Gewürzen abschmecken, mit pflanzlichem Bindemittel abbinden. Kräuter fein hacken und ebenfalls zugeben.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)