Tiramisu

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
50 Gramm Zucker
4 Stücke Eier
Kakao

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 208
Eiweiß: 0,5 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 4.0
FPE: 0,1

Zubereitung

1. Die Mascarpone mit Eigelb und Zucker verrühren.
2. Das Eiweiß steif schlagen.
3. Den Boden mit Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee und Brandy beträufeln
4. 2/3 der Mascarpone-Eimasse daraufgeben
5. Eine zweite Schicht Biskuits auslegen, restliche Masse daraufverteilen und mit Kakao bestreuen.
6. 2 Stunden im Kühlschrank lassen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)