Tomatensoße

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Milliliter Gem√ľsebr√ľhe
2 Meßlöffel Diätbindefix
5 Esslöffel Tomatenmark
50 Milliliter Kondensmilch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 34
Eiweiß: 0,7 g
Fett: 2,4 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Di√§tbindemittel in die kalte Br√ľhe einstreuen, aufkochen, dann Tomatenp√ľree,- und Mark dazugeben, w√ľrzen und zum Schluss Kondensmilch dazugeben. Wenn die Milch in der So√üe ist, nicht mehr aufkochen lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)