Kartoffel- Gemüse Suppe

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Autor/in: Silke

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Liter Wasser
500 Gramm Kartoffeln
1 Stück Zwiebel
1 Stück Schweinebauch
100 Gramm Graupen
3 Esslöffel Gemüsebrühe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 186
Eiweiß: 5,1 g
Fett: 0,6 g
Kohlenhydrate: 37,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in ca. 8 Stücke jeweils schneiden, das Gemüse putzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Schweinebauch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten außer die Kartoffeln in einen Topf mit einem Liter Wasser geben und zum Kochen bringen.

Wenn das Wasser kocht, die Kartoffeln dazu geben und die Suppe noch 30 Minuten bei geschlossenem Topf kochen lassen.

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