Bratapfel

2.0 von 5 Sternen2.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Backofen, Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 mittlere Äpfel
4 Esslöffel Weißwein
4 Esslöffel Diätmarmelade

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 27
Eiweiß: 0,1 g
Fett: 0,0 g
Kohlenhydrate: 4,8 g
Alkohol: 1,3 g
BE: 0.5
FPE: 0,0

Zubereitung

Die Apfelschale einritzen, Kerngehäuse ausstechen und mit der Marmelade füllen. In eine feuerfeste Form Weißwein und etwas Wasser hineingeben, Äpfel hineinsetzten und bei 200 Grad etwa 10 bis 15 Minuten im Backofen garen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)