Feine Gemüseplatte

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Karotten
200 Gramm Bohnen
200 Gramm Blumenkohl
20 Gramm Margarine
Muskat, Pfeffer, Fondor, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 87
Eiweiß: 2,9 g
Fett: 4,4 g
Kohlenhydrate: 7,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,5

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, dann klein schneiden. In der angegebenen Menge Fett andünsten, mit Wasser auffüllen und ca. 15 bis 20 Minuten garen. Mit Gewürzen und Petersilie abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)