Ratatouille-Gemüse

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Autor/in: halisch

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
3 Stücke Paprika
3 Stücke Zucchini
4 Stücke Tomaten
2 Stücke Aubergine
2 mittlere Zwiebeln
1 Esslöffel Öl
Pfeffer, Paprika, Curry, Safran
Oregano, Kräuter der Provence

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 108
Eiweiß: 3,7 g
Fett: 4,6 g
Kohlenhydrate: 10,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,6

Zubereitung

Zucchini schälen, Tomaten enthäuten, Paprika und Aubergine putzen und waschen. Die Zwiebeln fein hacken und das restliche Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika im Öl andünsten, mit etwas Brühe auffüllen. Danach Zucchini hinzugeben und nach weiteren 5 Minuten die Aubergine. Das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken und noch 15 Minuten dünsten lassen. Zuletzt die Tomaten unterheben.

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