Windsorsuppe

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild, Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Röstgemüse, klein gehackt
500 Gramm Kalbsknochen
40 Gramm Mehl
1000 Gramm Brühe
Pfeffer
Paprika
Basilikum
Rosmarin
Knoblauch
20 Gramm Madeira
40 Gramm Makkaroni

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 109
Eiweiß: 5,8 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 17,2 g
Alkohol: 0,9 g
BE: 1.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Einen Topf erhitzen, die klein gehackten Knochen braun anbraten. Das Röstgemüse dazugeben und ebenfalls anrösten. Nun mit Mehl bestäuben, mit Brühe auffüllen, 2 Std. kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Anschließend mit Madeira abschmecken. Die Makkaronis garen, in 2 cm lange Stücke schneiden und zur Suppe geben.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)