Blumenkohlrohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, fettarm, kochsalzarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
 
600 Gramm Blumenkohl
240 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
120 Gramm Banane

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 99
Eiweiß: 6,2 g
Fett: 1,4 g
Kohlenhydrate: 12,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Blumenkohl putzen, waschen und auf einer Reibe grob zerkleinern.

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.

Die Banane in Scheiben schneiden, sofort unter die Marinade geben, mit dem Blumenkohl vermengen, nochmals abschmecken.

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