Chilie-Eis

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Autor/in: landhaus-hechtsberg

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, festlich

Zutaten für 14 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
6 Stücke Eigelb
75 Gramm Zucker
250 Gramm Milch
250 Gramm Sahne
45 Gramm Zucker
2 kleine Chili-Schoten in feinste Würfel geschnitten

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 130
Eiweiß: 2,4 g
Fett: 9,0 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,9

Zubereitung

Die Eigelbe und den Zucker aufrühren.

Die restlichen Zutaten aufkochen und unter die Eimasse rühren.

Wieder in den Topf zurückpassieren und bei leichter Hitze die Sauce zur Rose abziehen.

Die Masse abkühlen lassen und in der Eismaschine oder im Froster unter Rühren gefrieren.

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