gefüllte Zucchini

4.0 von 5 Sternen4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Stücke Zucchini
100 Gramm Hirse
25 Gramm Frischkäse
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 112
Eiweiß: 3,4 g
Fett: 2,9 g
Kohlenhydrate: 17,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Zucchinis gut waschen und halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen.

In der Zwischenzeit die Hirse in 300 ml Gemüsebrühe garen und zum Schluss das gehackte Zucchinifleich dazugeben.

Die Zucchinis in wenig Wasser dünsten und anschließend mit der Hirsemasse füllen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)