Rhabarber-Kuchen

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Kuchen

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Hefeteig
400 Gramm Mehl
42 Gramm Hefe oder 1 Pckg. Trockenhefe
30 Gramm Zucker
200 Milliliter Milch 1,5 % Fett
2 Prisen Salz
75 Gramm Margarine
9 Tabletten Süßstoff
Belag
1 Kilo Rhabarber
Süßstoff
1 Packung Vanillepudding
63 Milliliter Saure Sahne
50 Gramm Margarine
3 Stücke Eier

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 279
Eiweiß: 7,5 g
Fett: 12,0 g
Kohlenhydrate: 32,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 1,4

Zubereitung

Pudding mit 3/8 l Flüssigkeit vom Rhabarber kochen.
Hefeteig wie gewohnt herstellen.

Bei 200 °C bei 40-45 Minuten backen

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