Splitterpralinen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten für 40 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
50 Gramm gesplitterte Mandeln
30 Gramm gehackte Haselnüsse
60 Gramm kernige Haferflocken
20 Gramm Kokosfett
100 Gramm Schokolade

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 18
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Mandeln, Haselnüsse und Haferflocken in einer trockenen Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen. Das Kokosfett bei mittlerer Hitze erwärmen.
Die Schokolade grob hacken und im Kokosfett unter Rühren auflösen. Die flüssige Schokolade mit den angerösteten Zutaten gut vermischen.
Mit 2 Teelöffeln 40 Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)