Splitterpralinen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten f√ľr 40 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
50 Gramm gesplitterte Mandeln
30 Gramm gehackte Haseln√ľsse
60 Gramm kernige Haferflocken
20 Gramm Kokosfett
100 Gramm Schokolade

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 18
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Mandeln, Haseln√ľsse und Haferflocken in einer trockenen Pfanne anr√∂sten, dann abk√ľhlen lassen. Das Kokosfett bei mittlerer Hitze erw√§rmen.
Die Schokolade grob hacken und im Kokosfett unter R√ľhren aufl√∂sen. Die fl√ľssige Schokolade mit den anger√∂steten Zutaten gut vermischen.
Mit 2 Teelöffeln 40 Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)