Tomatensalat mit Zwiebeln + Schnittlauch

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, lactosefrei, Sommer

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Tomaten
10 Gramm Rapsöl
Essig nach Geschmack
Wasser
40 Gramm Zwiebeln (fein gehackt)
10 Gramm Schnittlauchröllchen
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 56
Eiweiß: 1,6 g
Fett: 2,9 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Auf einer Platte dekorativ anrichten.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die Tomaten verteilen, gut durchziehen lassen.

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