Apfel - Karotten - Müsli

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 29 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
45 Gramm Vollkornhaferflocken
200 Gramm teilentrahmter Joghurt
10 Gramm Karotte
40 Gramm Apfel
20 Gramm Orangensaft
ggfs. Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 305
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 6,3 g
Kohlenhydrate: 43,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 1,1

Zubereitung

Vollkornhaferflocken in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein vermahlen. Den Joghurt und die fein gemahlenen Haferflocken in eine Schüssel geben. Karotten und Äpfel fein reiben und sofort untermengen. Mit Süßstoff und O-Saft abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)