Vollkorn - Kirsch - Müsli

1.5 von 5 Sternen1.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
45 Gramm Vollkorn Haferflocken
200 Gramm Joghurt teilentrahmt
80 Gramm Kirschen tiefgekühlt
Zitronensaft
Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 309
Eiweiß: 13,8 g
Fett: 6,6 g
Kohlenhydrate: 43,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 1,1

Zubereitung

Vollkornhaferflocken mit einem Pürierstab fein vermahlen.
Anschließend mit Joghurt und den Kirschen vermischen.
Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)