Garnelen-Omelette
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Rezeptkategorien:
Eiergerichte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
4 | Stücke | Frühlingszwiebeln |
350 | Gramm | Garnelen, geschält |
100 | Gramm | Bohnensprossen |
1 | Teelöffel | Stärkemehl |
1 | Esslöffel | Sojasauce, hell |
6 | Stücke | Eier |
3 | Esslöffel | kaltes Wasser |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 263 |
Eiweiß: | 29,0 g |
Fett: | 12,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 2,3 |
Zubereitung
Das Sonnenblumenöl in einem großen Wok erhitzen.
Die Zwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Geschälte Garnelen mit den Frühlingszwiebeln und frischen Bohnensprossen im Wok 2 Minuten anbraten.
Stärkemehl mit der Sojasauce vermischen und in einer anderen Schüssel Eier mit dem kalten Wasser verquirlen. Anschließend mit der Stärke - Sojacrememischung verrühren.
Die Eimischung zu den Garnelen in den Wok geben und 5-6 Minuten braten, bis die Eier stocken. Das Omelette auf einen vorgewärmten Teller legen und zum Servieren in vier Teile teilen.
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