Bunte Reispfanne

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Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Hähnchenbrust
1 Esslöffel Sesamöl
Gemüsebrühe
Curry, Paprika
100 Gramm Kohlrabi
200 Gramm Möhre
100 Gramm Zucchini
100 Gramm Vollkornreis
Pfeffer, Ingwer, Curry,
Petersilie, Basilikum

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 256
Eiweiß: 26,9 g
Fett: 5,2 g
Kohlenhydrate: 23,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,5

Zubereitung

Den Reis in der doppelten Menge an Wasser garen.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Sojasoße beträufeln und mit Curry, Paprika würzen. Das Öl erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse in Streifen schneiden oder raspeln. Zu den Hähnchenbruststreifen geben. Den Reis zugeben und nochmals abschmecken.

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