Bunte Reispfanne

2.5 von 5 Sternen (√ė 2.5 bei 8 Stimmen)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Hähnchenbrust
1 Esslöffel Sesamöl
Gem√ľsebr√ľhe
Curry, Paprika
100 Gramm Kohlrabi
200 Gramm Möhre
100 Gramm Zucchini
100 Gramm Vollkornreis
Pfeffer, Ingwer, Curry,
Petersilie, Basilikum

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 256
Eiweiß: 26,9 g
Fett: 5,2 g
Kohlenhydrate: 23,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,5

Zubereitung

Den Reis in der doppelten Menge an Wasser garen.
Die H√§hnchenbrust in Streifen schneiden und mit Sojaso√üe betr√§ufeln und mit Curry, Paprika w√ľrzen. Das √Ėl erhitzen und die H√§hnchenbruststreifen darin anbraten. Mit etwas Gem√ľsebr√ľhe angie√üen. Das Gem√ľse in Streifen schneiden oder raspeln. Zu den H√§hnchenbruststreifen geben. Den Reis zugeben und nochmals abschmecken.



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