Chinesisches Schweinefleisch

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Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Schweinefilet
1 Esslöffel Rapsöl
Pfeffer, Paprika, Curry
100 Gramm Champignons
grüne Pfefferschoten
100 Gramm Bambussprossen
1 Teelöffel Sojasoße
1 Teelöffel Maisstärke
280 Milliliter Gemüsebrühe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 157
Eiweiß: 23,8 g
Fett: 5,9 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,5

Zubereitung

Das Filet in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten, mit Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Die Bambussprossen und die grünen Pfefferschoten etwas später zugeben. Ggf. mit etwas Sojasoße würzen. Mit Maisstärke bestäuben und mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und mind. 5 Minuten ausquellen lassen. Abschmecken.

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