Chinesisches Schweinefleisch

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Schweinefilet
1 Esslöffel Rapsöl
Pfeffer, Paprika, Curry
100 Gramm Champignons
gr√ľne Pfefferschoten
100 Gramm Bambussprossen
1 Teelöffel Sojasoße
1 Teelöffel Maisstärke
280 Milliliter Gem√ľsebr√ľhe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 157
Eiweiß: 23,8 g
Fett: 5,9 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,5

Zubereitung

Das Filet in Streifen schneiden. Das √Ėl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten, mit Pfeffer, Paprika, Curry w√ľrzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Die Bambussprossen und die gr√ľnen Pfefferschoten etwas sp√§ter zugeben. Ggf. mit etwas Sojaso√üe w√ľrzen. Mit Maisst√§rke best√§uben und mit Gem√ľsebr√ľhe aufgie√üen, aufkochen lassen und mind. 5 Minuten ausquellen lassen. Abschmecken.



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