Fleischk√ľchle

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 8 Stimmen)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
320 Gramm Hackfleisch
0,5 St√ľck Eier
40 Gramm Brötchen
30 Gramm Zwiebel
50 Gramm Möhre
50 Gramm Sellerie
30 Gramm Lauch
10 Gramm frische Kräuter
Majoran, Paprika, Knoblauch, Pfeffer
1 Esslöffel Rapsöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 267
Eiweiß: 18,1 g
Fett: 17,9 g
Kohlenhydrate: 7,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,3

Zubereitung

Das Brötchen einweichen.

Die M√∂hre und den Sellerie fein stifteln, die Zwiebel fein w√ľrfeln, den Lauch in feine Ringe schneiden.

Zu dem Hackfleisch das Gem√ľse, das Ei und das eingeweichte, ausgedr√ľckte Br√∂tchen zugeben. Gut w√ľrzen und kleine K√ľchle aus dem Teig formen. Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen und die K√ľchle darin ausbacken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)