Fr√ľhlingssalat

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Sahne
50 Gramm Radieschen
100 Gramm Möhre
100 Gramm Löwenzahn
50 Gramm G√§nsebl√ľmchen
30 Gramm Bärlauch
30 Gramm Giersch
30 Gramm Gundermann
200 Gramm Kopfsalat
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 87
Eiweiß: 3,3 g
Fett: 4,6 g
Kohlenhydrate: 5,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,5

Zubereitung

Ein Dressing herstellen aus √Ėl, Zitronensaft, etwas Sahne und Pfeffer.
Den L√∂wenzahn, Gundermann, den Giersch und die G√§nsebl√ľmchen waschen und klein schneiden, zu dem Dressing geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte St√ľcke zupfen. Die Radieschen und die M√∂hre waschen und klein schneiden. Mit dem Kr√§uterdressing vermengen.
Sofort servieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)