G√§nsebl√ľmchentoast

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 5 Stimmen)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fr√ľhling, Kalte Gerichte, schnell, Snacks

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Scheiben Vollkornbrot
100 Gramm Frischkäse
15 Gramm G√§nsebl√ľmchen
Blätter und Köpfe
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Milch
Knoblauch, Pfeffer
1 Prise Zucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 74
Eiweiß: 4,6 g
Fett: 1,5 g
Kohlenhydrate: 9,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Die gr√∂√üeren G√§nsebl√ľmchenbl√§tter etwas kleiner schneiden. Die Bl√ľtenk√∂pfe klein schneiden. Einige Bl√ľten √ľbrig lassen. Den Frischk√§se ggf. mit etwas Milch glatt r√ľhren. Die klein geschnittenen G√§nsebl√ľmchen zugeben. Etwas Zitronensaft zugeben. Den Knoblauch durchdr√ľcken und zugeben, mit Pfeffer abschmecken. Ggf. eine Prise Zucker zugeben. Das Brot toasten und mit der Masse bestreichen. Mit den √ľbrigen G√§nsebl√ľmchen garnieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)