gefüllte Kalbfleischtaschen
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Broccoli |
1 | Stück | Eigelb |
80 | Gramm | Tomate |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
400 | Gramm | Kalbschnitzel |
10 | Gramm | Frische Kräuter |
Pfeffer, Cayennepfeffer | ||
Paprika |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 168 |
Eiweiß: | 23,4 g |
Fett: | 7,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,6 |
Zubereitung
Den Broccoli putzen, klein schneiden, kurz blanchieren und abkühlen lassen. Zusammen mit dem Eigelb pürieren. Abschmecken mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und frisch gehackten Kräutern. Die Tomaten waschen, würfeln und unter die Broccolimasse mischen.
Die Schnitzel flach klopfen. Auf eine Hälfte der 4 Schnitzel etwas von der Füllung geben. dabei rund herum 1cm frei lassen.Die Schnitzel zusammen klappen. Ggf. mit einem Zahnstocher befestigen. Die Fleischtaschen im heißen Öl anbraten.
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