gef√ľllte Kalbfleischtaschen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Broccoli
1 St√ľck Eigelb
80 Gramm Tomate
1 Esslöffel Rapsöl
400 Gramm Kalbschnitzel
10 Gramm Frische Kräuter
Pfeffer, Cayennepfeffer
Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 168
Eiweiß: 23,4 g
Fett: 7,3 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Den Broccoli putzen, klein schneiden, kurz blanchieren und abk√ľhlen lassen. Zusammen mit dem Eigelb p√ľrieren. Abschmecken mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und frisch gehackten Kr√§utern. Die Tomaten waschen, w√ľrfeln und unter die Broccolimasse mischen.
Die Schnitzel flach klopfen. Auf eine H√§lfte der 4 Schnitzel etwas von der F√ľllung geben. dabei rund herum 1cm frei lassen.Die Schnitzel zusammen klappen. Ggf. mit einem Zahnstocher befestigen. Die Fleischtaschen im hei√üen √Ėl anbraten.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)