gefüllte Kalbfleischtaschen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Broccoli
1 Stück Eigelb
80 Gramm Tomate
1 Esslöffel Rapsöl
400 Gramm Kalbschnitzel
10 Gramm Frische Kräuter
Pfeffer, Cayennepfeffer
Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 168
Eiweiß: 23,4 g
Fett: 7,3 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Den Broccoli putzen, klein schneiden, kurz blanchieren und abkühlen lassen. Zusammen mit dem Eigelb pürieren. Abschmecken mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und frisch gehackten Kräutern. Die Tomaten waschen, würfeln und unter die Broccolimasse mischen.
Die Schnitzel flach klopfen. Auf eine Hälfte der 4 Schnitzel etwas von der Füllung geben. dabei rund herum 1cm frei lassen.Die Schnitzel zusammen klappen. Ggf. mit einem Zahnstocher befestigen. Die Fleischtaschen im heißen Öl anbraten.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)