gepolstertes Hähnchen

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Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Poularde
40 Gramm Zwiebel
50 Gramm Champignon
50 Gramm Erbsen (TK)
100 Gramm Möhre
Curry, Paprika, Majoran, Pfeffer
1 Esslöffel Rapsöl
Thymian

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 300
Eiweiß: 20,7 g
Fett: 22,3 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,8

Zubereitung

Die Poularde waschen, trocken tupfen.

Die Zwiebeln fein w√ľrfeln, die Champignon in feine Scheiben schneiden.

Die M√∂hre fein w√ľrfeln.

Die Zwiebel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, das restliche Gem√ľse zugeben.

Mit Curry, Paprika, Pfeffer, Majoran abschmecken.

Die Haut der Poularde mit Hilfe eines L√∂ffels abl√∂sen mit der F√ľllung f√ľllen.

Die Poularde mit Paprika, Curry, Thymian w√ľrzen.

Das √Ėl in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Poularde reingeben.

Bei 200¬į C 60-70 Minuten grillen.



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