gepolstertes Hähnchen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Poularde
40 Gramm Zwiebel
50 Gramm Champignon
50 Gramm Erbsen (TK)
100 Gramm Möhre
Curry, Paprika, Majoran, Pfeffer
1 Esslöffel Rapsöl
Thymian

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 300
Eiweiß: 20,7 g
Fett: 22,3 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,8

Zubereitung

Die Poularde waschen, trocken tupfen.

Die Zwiebeln fein würfeln, die Champignon in feine Scheiben schneiden.

Die Möhre fein würfeln.

Die Zwiebel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, das restliche Gemüse zugeben.

Mit Curry, Paprika, Pfeffer, Majoran abschmecken.

Die Haut der Poularde mit Hilfe eines Löffels ablösen mit der Füllung füllen.

Die Poularde mit Paprika, Curry, Thymian würzen.

Das Öl in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Poularde reingeben.

Bei 200° C 60-70 Minuten grillen.

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