Kohlrabisuppe

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Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Naturreis
1 Stück Knoblauch
240 Gramm Kohlrabi
350 Milliliter Gemüsebrühe
50 Gramm Saure Sahne
10 Gramm Frische Kräuter
Petersilie, Kerbel, Estragon
Pfeffer, Muskat, Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 57
Eiweiß: 2,0 g
Fett: 2,4 g
Kohlenhydrate: 6,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Den Reis mit wenig Gemüsebrühe etwas andünsten. Den Knoblauch durchdrücken und zugeben. Den Kohlrabi klein schneiden und dazu geben. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Wenn der Kohlrabi gar ist die Suppe pürieren. Mit Pfeffer, Muskat, Paprika würzen. Die Kräuter klein schneiden und zugeben.

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