Kräuterrahmsuppe

1.0 von 5 Sternen (√ė 1.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
3 Esslöffel Hafer
250 Milliliter Gem√ľsebr√ľhe
250 Milliliter Milch
1 Esslöffel Sahne
30 Gramm Kräuter
Liebstöckel, Blattknoblauch, Ysop
Petersilie, Dill, Estragon, Fenchelgr√ľn
1 St√ľck Knoblauch
Pfeffer, K√ľmmel, Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 87
Eiweiß: 3,8 g
Fett: 3,0 g
Kohlenhydrate: 10,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Hafer mahlen in ein Topf geben und trocken anr√∂sten. Mit Milch und Gem√ľsebr√ľhe aufgie√üen und aufkochen lassen. Die Kr√§uter fein hacken und nach dem das Mehl aufgekocht hat die Kr√§uter zugeben. Den Knoblauch gepresst zugeben. Mit etwas Sahne verfeinern. Abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)