Nussbrot

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Brot

Zutaten f√ľr 20 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Weizenvollkornmehl
50 Gramm Margarine
50 Milliliter Milch 1,5% Fett
1 St√ľck Ei
100 Gramm Emmenthaler
50 Gramm Cashewkerne
10 Gramm Kräuter der Saison
Paprika, Knoblauch, Koriander,
Curry, Zimt
2 Teelöffel Backpulver

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 91
Eiweiß: 3,6 g
Fett: 5,2 g
Kohlenhydrate: 6,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Das Mehl mit der Margarine, der Milch und dem Ei verkneten. Den K√§se reiben und untermengen. Die Cashewkerne anr√∂sten ohne Fett und zugeben. Die Kr√§uter hacken und untermengen. Den Teig w√ľrzen, das Backpulver zugeben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.

Bei 180 ¬įC ca. 45-50 Minuten backen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)