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Vegane Vollwert-Küche

Beschreibung: Immer mehr Menschen meiden nicht nur Fleisch, Wurst und Fisch, sondern streichen alle tierischen Lebensmittel aus ihrem Speiseplan. Richtig praktiziert, stellt die vegane Ernährung eine gesundheitsförderliche Ernährungsweise dar. Doch worauf muss man besonders achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Was bedeutet das für die Küchenpraxis? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es zu Milch, Milchprodukten, Eiern und Honig? Dieses Seminar zeigt, wie es geht: Vegane Ernährung nach Vollwert-Grundsätzen in den Beratungsalltag integrieren. Im Praxisteil des Seminars lernen Sie vielfältige, rein pflanzliche Gerichte zu kochen und wie Sie bekannte Rezepte veganisieren können.

Seminarinhalte
- Motive und Grundzüge einer rein pflanzlichen Ernährung
- Gewusst wie - gut versorgt mit pflanzlichen Lebensmitteln
- Empfehlungen für besondere Zielgruppen
- Vegane Ernährung nach Vollwert-Grundsätzen in den Beratungsalltag integrieren
- Vegane Gerichte vollwertig zubereiten und genießen

Voraussetzung: Grundlagenwissen und Fertigkeiten im Bereich Ernährung
Veranstalter: UGB
Ort: Edertal
Beginn: Freitag, 23.05.2014, 12:30
Ende: Sonntag, 25.05.2014, 14:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

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