Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Theorie- und Praxistraining für Köche und Küchenfachkräfte

Beschreibung: Küchenleiter und andere Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung sind gefordert, in ihrem Speisenangebot Abwechslung, Kreativität, Aussehen und insbesondere Geschmack unter einen Hut zu bringen. Genau das wollen wir in diesem Seminar üben und trainieren. Sie werden vollwertige Rezepte und Menüzusammenstellungen selbst entwickeln und zubereiten. Außerdem wird trainiert, die Begründungen der wesentlichen Ernährungsempfehlungen auf den Punkt zu bringen.

Seminarinhalte:
- Rezeptentwicklung - Rezepte und Menüs selbst entwickeln und zubereiten
- Vollwert-Ernährung - Praxisexperimente zum Aussehen und insbesondere zum Geschmack
- Teige aus Vollkorn optimieren
- Theorie-Training - wesentliche Empfehlungen kurz begründen
Veranstalter: UGB
Ort: Edertal
Beginn: Montag, 06.10.2014, 12:30
Ende: Mittwoch, 08.10.2014, 14:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.