Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Grundlagenkurs Lebensmittelrecht, Normen, Rechtsprechung, Verkehrsauffassung

Beschreibung: Kursziel: Der Workshop vermittelt das "must know" des Lebensmittelrechts.

Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind:

- Recht: BasisVO 178/2002, LFGB
- Lebensmittelsicherheit & Hygiene
- Kontaminanten/Rückstände
- Rezepturvorgaben (KonfitürenVO & Co., Lebensmittelbuch)
- Zusatzstoffe, Aromen
- Kennzeichnung/Werbung
- Sachverständigenexpertise: ALS, ALTS
Veranstalter: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)
Ort: Frankfurt am Main
Beginn: Montag, 12.05.2014, 09:00
Ende: Montag, 12.05.2014, 17:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.