Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

DGE: "Gute Gastgeber f√ľr Allergiker" ‚Äď Umsetzung der Lebensmittel-informationsverordnung in der Gastronomie (DAAB)WannDi, 27. Ja

Beschreibung: Referentin:
Claudia Thienel, Diplom-Oecotrop‚Äčhologin (QUETHEB-Regist‚Äčrierung), Ern√§hrungsfachk‚Äčraft Allergologie DAAB, Bonn

Geb√ľhr:
DGE-Mitglieder 145,00‚ā¨
DAAB-Mitglieder 145,00 ‚ā¨
Nicht-Mitgliede‚Äčr 160,00 ‚ā¨
inkl. Seminarunterlag‚Äčen und Pausengetr√§nke

Der VFED vergibt f√ľr diese Veranstaltung 8 Fortbildungspun‚Äčkte.

Organisation:
J√©r√īme Kreutz, Di√§tassistent
DGE-Referat Fortbildung, Godesberger Allee 18, 53175 Bonn
Tel.+49228 3776-663; Fax +49228 3776-800
E-Mail: kreutz@dge.de
Veranstalter: DGE
Ort: Medizinisch-Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728
Beginn: Dienstag, 27.01.2015, 14:00
Ende: Dienstag, 27.01.2015, 15:00
Fortbildungspunkte: √ĄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte √ľberpr√ľfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrt√ľmer vorbehalten.