Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Essen in der Kita: Sicher, gut und BeKi-zertifiziert

Beschreibung: Diese Veranstaltungsreihe informiert Sie √ľber wichtige Fragen der Lebensmittelhygiene als eine der Grundlagen f√ľr gutes und sicheres Essen in der Kita. Verantwortlich f√ľr die Lebensmittelhygiene ist die Leitung der Einrichtung. Ihre kompetenten Ansprechpartner vor Ort sind die √Ąmter f√ľr Lebensmittel√ľberwachung und Veterin√§rwesen.

Mit dem BeKi-Zertifikat der Landesinitiative Bewusste Kinderern√§hrung k√∂nnen Sie dokumentieren, dass Ihnen eine bewusste Ern√§hrung der Ihnen anvertrauten Kinder wichtig ist. Die Tagung stellt Ihnen diesen Baustein f√ľr Ihr p√§dagogisches Profil an einem Praxisbeispiel anschaulich vor. Die Kitaleiterinnen sowie das betreuende BeKi-Team machen Ihnen Lust auf den Weg zum Zertifikat mit der lachenden BeKi-Birne.
Veranstalter: Akademie L√§ndlicher Raum Baden-W√ľrttemberg, Ministerium f√ľr L√§ndlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-W√ľrttemberg
Ort: Landratsamt Ostalbkreis, Stuttgarter Str. 41, 73430 Aalen
Beginn: Donnerstag, 19.03.2015, 14:00
Ende: Donnerstag, 19.03.2015, 17:00
Fortbildungspunkte: √ĄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte √ľberpr√ľfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrt√ľmer vorbehalten.